samedi 1 août 2015

Gateau de dinde alleges

Tout les jours les enfants en veullent!!!!!!



Ingrédients:

50 gr de beurre allégés


100 gr de fromage blanc 0 pour cent

60g de moutarde

4 oeufs moyens

140g de farine t55

1 sachet et demi de levure chimique

100 de gruyère râpé alléger

250g de jambon de dinde

1 petit bouquet de persil

Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C et placer le moule en silicone sur une plaque perforée.

- Émincer finement le persil.

- Dans un cul-de-poule, mélanger le beurre mou et le fromage blanc la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.

- Mélanger la farine et la levure puis les incorporer dans le premier mélange. Ajouter ensuite le gruyère râpé et les dés de jambon.

- Garnir le moule de préparation et faire cuire environ 35 minutes au four à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue