jeudi 18 juin 2015

Cake au caramel coco


Pour un cake
-4 oeufs,
-150 g de sucre
-210 g de farine,
-110 g de crème Fleurette,
- 1 gousse de vanille,
-2 c a.s de coco ( c est de l extrait que mon amie OLGA ma offert)
 -1 sachet de levure,
- 50 g de beurre
-caramel 150 gr


 Fouetter les oeufs entiers avec les sucres et la vanille pendant 5 minutes
le mélange va devenir clair et mousseux.
Ajouter ensuite la crème fraîche,
la coco  puis la farine et la levure en plusieurs fois.
Faire fondre le beurre  dans le micro onde

puis l’ajouter à la pâte.
 
Incorporer la moitié du caramel beurre salé .
Verser dans le moule à cake et enfourner entre 50 minutes à 170 °C.

sortir du four et démouler.
Dans un ramequin, faire chauffer au micro-ondes une càs. de caramel au beurre salé et le rhum. Badigeonner le cake chaud avec ce sirop

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