jeudi 30 avril 2015

Crêpes soufflées chocolat

Crêpes soufflées  chocolat:





 -25 cl de lait
-2 oeufs
-125 g de farine
-40 g de sucre en poudre
-1 pincée de sel
-pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le lait puis la farine et la pincée de sel. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. ou prendre la cuillere magique elle est exceptionnel pour cela .

Verser la préparation dans des petits moules à tartelettes flexipan
Répartir des pépites de chocolat .

Faire cuire pendant 15/17 minutes (la pâte doit commencer à dorer).
Les crêpes vont gonfler à la cuisson et se soulever délicatement.

Démouler délicatement.

Servir tièdes légèrement saupoudrées de sucre glace.
alors vous aimez ........




J'en profite pour rappeler les infos essentielles :


Sinon, pour faire ensemble un atelier culinaire Guy Demarle,
dans votre cuisine avec vos copines,
Catalogue-sept2014
le plus simple, c'est :

  • de réserver ILLICO la date de votre atelier culinaire

  • si tu es dans le 27/76 ...
  • ne tardez pas, mon agenda est toujours bien rempli ... .
  • ..a bientot
    Pour toute question
  • sur les ateliers culinaires
  • les commandes
  • ou le recrutement



  • Contacter moi Par mail salamandra76@hotmail.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue