jeudi 19 mars 2015

Pain perdu


Et oui on ne jete rien , et surtout c est un gout mais trop exquiiii 





ingredients :
- baguette, pain viennois ou brioche rassi

- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 25 g de sucre + un peu plus pour saupoudrer
- du beurre

Couper votre pain en tranches.

Mélanger dans une assiette creuse le lait, les oeufs et le sucre à la fourchette.
Faire chauffer la poêle avec un peu de beurre. Tremper rapidement chaque côté des morceaux de pain dans l'assiette creuse, puis mettre à cuire dans la poêle quelques minutes de chaque côté.
Lorsque les tranches sont bien dorées, les mettre dans une assiette puis les saupoudrer d'un peu de sucre en poudre.

Et ba dit donc mes fils m ont dit sa sent bon , bon je vous laisse trop peur qu 'il m en reste plus ...........





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue