samedi 24 janvier 2015

Tartelettes aux lardons et aux œufs (moule grand rond)

voila une recette simple pour un soir , avec une bonne salade
 


Ingrédients :
-2 pâtes brisés moi je la fait avec mon mr cook
-200 gr de lardons allumettes
-6 œufs
-6 CAS de crème fraîche
-2 cas de persil -poivre
 
 
 
 Préparation: 

Préchauffez votre four à 180 °C et placez vos empreintes grand rond sur la plaque perforée

Piquez la pâte avec le racloir peigne puis découpez 6 ronds avec le découpoir de 13 cm .Foncez les dans les empreintes et mettre au frais 10 min.
Puis faites les cuire 8 min à 180°c
Dans une poêle faites rissoler les lardons ,égouttez les .
Répartissez les dans les empreintes cuites arrosez d'une CAS de crème fraiche
Faites cuire 5 mn à 180°c, au bout des 5 mn sortez les tartelettes et cassez un oeufs dans chaques empreintes .Remettre au four 12 mn à 110 °c

Puis au moment de servir saupoudrez de persil .

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