vendredi 2 janvier 2015

Cookies Extra Moelleux au miel

Une recette simple vite fait et super bonne qui ont ete garde plus de 2 jours .... 
et oui mon mari a tenu lol ....

ingredients:

-100 g de pepite de chocolat 
 -200 g de farine 
-1 œuf 
-100gr de beurre pommade
-  1 sachet vanille
 -1 sachet  levure
 -1 càs de miel
- 80 gr de sucre roux

Preparez votre silpat
  préchauffez votre four à 180° 
Battez l'œuf en omelette et faites fondre le beurre.
 Mélangez le sucre avec la farine puis incorporez le beurre fondu et l'œuf.
Ajoutez la levure ainsi que le sucre vanillé 

 délayez le tout avec le miel avant d'y déposer les pépites de chocolat. 

Disposez la préparation au réfrigérateur durant 20 minutes.
Réalisez des petits tas de pâte puis placez-les sur la plaque de cuisson en veillant à bien les espacer. 
Enfournez les cookies durant 10 minutes.

voila une recette simple et trop bonne pour le thé 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue