dimanche 23 novembre 2014

Risotto du livre cook in au quotidien



 Depuis que j 'ai mr cook in franchement je suis au ange 
voila une recette du livre cook in au quotidien 
un delice 



 Ingredients :
- 320 g de riz à risotto
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- 100 ml de vin blanc
- 600 ml d'eau
- 1 tablette de bouillon "légumes méditérranéens"
- 4 champignons de paris
- 1 bocal de petites asperges vertes
- 4 tranches de poitrine fumée
- 50 g de crème fraiche
- parmesan râpé selon votre goût

 Comment faire :

.Dans une poêle, faire griller les 4 tranches de poitrine et réserver pour la décoration..
.Couper l'oignon en 4. Le mettre dans le cook'in et faire le TURBO pendant 5 sec.
. Ajouter le beurre et mettre en route 1 minute à 100°C, vitesse 2.
. Ajouter le riz, mettre en route 2 minutes à 100°C, vitesse 2.

. Ajouter le vin blanc, mettre en route 2 minutes à 100°C, vitesse 2.
. Ajouter l'eau, la tablette émiéttée, les champignons coupés en morceaux. mettre en route 15 minutes à 100°C, vitesse 2.
. Ajouter les asperges (réservez en quelques unes pour la décoration), la crème fraîche, et le parmesan. mettre en route 5 minutes à 100°C, vitesse 2.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue