samedi 20 septembre 2014

MUFFINS AU CHOCOLAT NOIR


Les muffins ont vraiment un on goût de chocolat et accompagnés de petits flans eux aussi au chocolat corsé, c'était super bon !
Pour une vingtaine de mini muffins
Info ww :67 pp le tout 









Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir corsé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 yaourt
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 pot de yaourt d'huile et ½ de lait
- 300 g de farine
- 1 œuf



Préchauffer le four à 180°C.


Casser le chocolat en morceaux dans le saladier et le faire fondre environ une minute aux micro-ondes.
Ajouter l'huile, bien mélanger. Incorporer alors le sucre, mélanger à nouveau. Ajouter alors le reste des ingrédients et mélanger rapidement pour ne pas trop travailler le pâte.
Remplir les empreintes et enfourner pour 25 minutes environ.
Démouler une fois tiédis sur une grille et laisser refroidir.
c ' est trop bon 

1 commentaire:

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue