samedi 1 mars 2014

pich a la magou

Mes enfants sont en vacance et voila se qu 'il veulent des pichs et j en ai pas alors allons vivitez internet et voila une perle rare ....
 
 
J'ai fait 12 Pitchs
donc 5 PP / Pitch 
 
-1 sachet de levure demarle
-200ml de lait
-350g de farine
-50g de beurre
-50g de sucre
-1 jaune d'oeuf
-1 cc de sel
-1 cc de confiture  par pitch 
 
mettre la levure et le lait dans le bol thermomix. Regler 2 min 37 ° vit 2
Ajouter farine, beurre, sucre, sel et programmer 2 min fonction pétrin
Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon (propre) et laisser gonffler 30 min dans un endroit chaud (pour moi au four fonction étuve).
Quand la pate a doublé de volume former des patons ovale, y mettre un trait de 2cc de confiture au milieu,refermer l'ovale et souder les bords.
Poser sur une plaque de cuisson recouverte de la feuille silpat (ou de papier sulfurisé) et laisser a nouveau gonfler 30 min.
Préchauffer le four a 200 °
Badigeonner les pitchs avec le jaune d'oeuf et enfourner pour 20 min  ....

2 commentaires:

  1. Recette testée à l'instant, la fournée vient juste de finir de cuire! Ça sent bon dans la maison, hâte de les goûter. Ils sont magnifiques!!! Recette faite avec Momix et levure fraîche (12g). La pâte a une super structure. Merci pour la recette :)

    RépondreSupprimer

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue