samedi 8 février 2014

croques apero bacon ou guemene



croques de bacon ou guemene


-150 gr de bacon ou de gue mène
-2 oeufs
-20 gr moutarde à l'ancienne
-150 gr crème liquide
-6 tranches de pain de mie




Placer vos deux moules silicone sur une plaque de cuisson.
Hacher finement l'andouille ou le bacon et répartissez-les dans le fond des empreintes.
Mélanger les œufs, la moutarde à l'ancienne et la crème. Verser la préparation dans chaque empreintes (2 cc par empreinte).
Préchauffer le four à 180°.
Tartiner légèrement les tranches de pain de mie de moutarde de Dijon. Détailler les tranches en cercle (4 par tranche) et disposez-les sur les empreintes. Appuyer légèrement pour imbiber la mie du pain afin qu'elle adhère à la préparation.
Faites cuire pendant 12 minutes. Laisser reposer 3 minutes avant de démouler.
Déguster immédiatement (vous pouvez les repasser au four quelques minutes avant de passer à l'apéritif. Vous n'êtes pas obligé de les remettre dans les empreintes).


Bonne ap avec la Popote a Magou






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