jeudi 13 juin 2013

merringue inratable


Pour faire des meringue inratable en faite tout est dans le poids ... voila se que j ai
appris on peux la faire avec robot les filles pas besoin d avoir le thermomix

1pp la meringue 20 j en ai fait


Ingrédients:
-Même poids de 
blancs d'œufs (ex:150 gr de blancs)qui ne doivent pas nécessairement être du jour même.
-sucre en poudre (150 gr sucre poudre)
-sucre glace (150 gr sucre glace) 

-quelque goutte de citron

 Préparation:
Mettre le fouet dans le bol et y verser les blancs d'œufs avec la moitié du sucre en poudre vit 3 pendant 5 min .
Quand ils sont fermes, ajouter l'autre moitié du sucre en poudre et continuer à battre vit3 pendant 2-3 min .
Ajouter ensuite délicatement (en pluie) le sucre glace pendant que le fouet tourne vit2 ;vous pouvez à ce moment rajouter  quelque goute   de colorant si vous le désirez et quelque goutte de citron  ....
La meringue doit être solide et brillante...
Mettre dans une poche à douille et faire des formes selon votre imagination....cuire au four porte entrouverte (pour laisser l'humidité s'échapper et avoir des meringues croquantes)environ 2h-2h30 à 90° .

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