jeudi 2 mai 2013

Tarte thon et tomate encore une autre ....

Une recette sympas avec le temps sympas que l 'on a oui oui du soleil en normandie c 'est possible ... allez hop cuisinez magou ... et je suis sur que vous m 'en direz des nouvelles .....



-1 pâte feuilletée   a vous de choisir http://lapopoteamagou.blogspot.fr/2013/02/recherche-pp-pour-les-pates-industrielle.html

2pp la garniture pour 6parts
-4 oeufs
-20 cl de crème fraîche
-1 boîte de thon 100g
-tomate petite de tout couleur
 -sel
-une couche de moutarde
 -poivre
-origan
-muscade
-une poignée de gruyère rapé 30g

Avec momix:

Faîtes préchauffer le four, disposez la pâte feuilleté dans un moule avec du papier sulfurisé. Mettre la moutarde en fine couche sur la pate apres dans le bol mettre  les oeufs, la crème fraîche, le thon, la tomate, le sel, le poivre et le persil dans le bol 2 min vitesse 3; Mettre ce mélange sur la pâte, parsemez de gruyère. Enfournez 20 min à 180° A déguster froid ou chaud avec une bonne salade

Sans momix:

Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite et foncer un plat beurré .
Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
Recouvrir le thon de gruyère râpé.
Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci.
Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte.
Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 180°c pendant une vingtaine de minutes.
Servir chaud.
Encore une super recette .....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue