mercredi 20 mars 2013

Saute de porc au poivron et aigre douce


Une bonne recette que voila je me suis regaler mon dieu dit repensez j en veux encore lol
               
                                                      
7 pp la part il y en a 4 comme cela on peux congelez
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Temps supplémentaire: 0 min
 
 
          
Close
Sélectionnez « Publier » pour afficher votre recette et laisser les autres membres de la communauté l’essayer à leur tour. Si vous souhaitez afficher cette recette uniquement pour vos amis, sélectionnez « Enregistrez dans mon profil »".
Veuillez patienter…
= IMPORTANT : Vous ne devez partager que vos propres recettes, et non celles appartenant à quelqu’un d’autre. Pour plus d’informations, veuillez consulter les règles de base de la communauté.

Ingrédients:

Instructions

  • 1. Couper le filet mignon en gros cubes. Poivrer et saupoudrer de 4 épices. Faire fondre la margarine dans une poêle. Faire dorer la viande avec l'oignon haché. Déglacer avec le vinaire. Laisser cuire à feu doux. Épépiner les poivrons. Les couper en cubes. Couper les tranches d'ananas en dés. Verser les dés de poivrons et d'ananas dans la poêle. Remuer, saler et poivrer.
  • 2. Ajouter le jus d'ananas, le concentré de tomate et 10 cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Egoutter et rincer les mini-épis de maïs. Les ajouter à la viande. Laisser réduire 5 minutes à découvert. Saupoudrer de ciboulette.

moi j ai manger cela avec des pomme de terre mais cela est a decomptez ....................

et surtout bonne appetit avec la popote a magou

1 commentaire:

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue