lundi 4 mars 2013

Rutabagas aux carottes

Rutabagas aux carottes

Ces rutabagas aux carottes, plaisir du goût !
2pp par personne

Recette pour 5 personnes:

-2cs d'huile d'olive
-90 g d'échalotes
-360 g de carottes
-950 g de rutabaga
--350 g d'eau
-200 g de crème liquide a 5 pour cent
-15 g de miel
-2,4 g de sel fin
-0,6 g de poivre du moulin
-1 g de muscade en poudre
-5 g de fond de veau
-1 g de coriandre séchée

Préparation:

-Éplucher les carottes, rincer sous l'eau froide, couper en rondelles. Éplucher le rutabaga, rincer sous l'eau froide, couper en dés.

-Éplucher les échalotes, rincer sous l'eau froide, couper en rondelles. Dans une grande poêle, ajouter l'huile, les échalotes, faire revenir pendant 2 minutes.

-Au bout de 2 min ajouter les carottes, cuire à feu modéré, pendant 10 à 15 min, elles doivent être croquantes, puis ajouter le rutabaga, mélanger.

-Pour les rutabagas aux carottes, dans la poêle, ajouter l'eau, la crème, le miel, le sel.

-Dans la poêle, ajouter le poivre, la muscade, le fond de veau, mélanger, cuire jusqu'à la cuisson des légumes, saupoudrer de coriandre et de pistaches. Servir chaud.



Ce plat peut se conserver 2 jours au réfrigérateur.
Il peut se réutiliser en gratin, en purée, etc.
Placer tous vos ingrédients sur le plan de travail, il vous sera plus facile de cuisiner. Bien visualiser la recette.
Vous pouvez servir cette recette avec du poisson, de la volaille ou de la viande.

Bon appétit !avec la popote a magou et surtout un delice mon dieu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue