dimanche 3 mars 2013

Quiche sans pate a la lorraine

quiche sans pate a la lorraine
4pp la part pour 6 personnes

Encore une recette juste pour ma copine Carole... smakkkk et aussi pour vous bien sur


Le marché pour 6 parts
-4 œufs
-1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
-40 G de lait écrémé
-60 G de gruyère râpé allégé
1- pincée de muscade

-80 G de farine
-100 G d’allumettes de jambon dégraissé
-un pinces de Sel et poivre et de muscade

preparation:



prechauffer le four à 180° (TH. 6)



. Battre les œufs en omelette avec le lait en poudre, salez, poivrez et ajoutez la muscade.
. Versez la farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez la préparation aux œufs et ...
...mélangez en délayant peu à peu avec le lait.
Incorporez le fromage râpé et les allumettes de jambon. Bien mélanger.
. Versez la préparation dans un moule en silicone de 22 cm de diamètre (contenance 1 litre).
. Enfournez pour 25 à 30 mn à mi-hauteur
Bonne appetit avec la popote a magou

 

1 commentaire:

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue