vendredi 1 mars 2013

oeufs brouille au jambon et aux herbes

oeufs brouille au jambon et aux herbes

Unités ProPoints ® : 6
Parts : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Moyen



Ingrédients:
-6 petit Œuf de poule entier
-1 pincée(s) Sel
-1 pincée(s) Poivre
-10 g Parmesan
-125 ml Lait écrémé
4-cc Crème fraîche allégée 15%
-2 cc Farine
-3 cc Huile de colza, huile de tournesol
-1 pièce(s) Poivron, poivron rouge
-2 pièce(s) Tomate
-60 g Bacon, filet
-100 g Jambon poulet

Instructions:

Battre les œufs en omelette. Ajouter le sel, le poivre, le parmesan, le lait et la crème fraîche. Délayer la farine avec un peu d'eau dans une cuillère à soupe et verser dans la préparation. Mélanger. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, verser la préparation aux œufs et faire cuire tout en soulevant la matiere ...
pour se qui est du poivron et tomate vous les faite revenir dans une poele a part et apres vous les mangez a votre convenance


Au moment de servir,l' accompagner d'une salade verte.
tres bonne appetit avec la popote a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue