dimanche 10 mars 2013

fondu de courgette a la magou




fondu de courgette a la magou

Préparation : 10 min
Cuisson : 12mn
pour 6 personnes 3 pp
Ingrédients:

-6 courgettes
-2 oignons
- un peu d 'ail
-3 c. à soupe de crème fraîche allege
-150 g de gruyère râpé alleges
-2 c. à soupe d’huile d’olive
-Préparation de la fondue de courgettes

Épluchez vos courgettes puis découpez-les en rondelles fines. Épluchez et émincez vos oignons finement.

Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile quelques minutes, ajouter les courgettes, mélangez et recouvrez pendant 10 mn environ à feu doux jusqu’à ce que les courgettes deviennent translucides.

Ajoutez ensuite la crème fraîche et le fromage râpé. Mélangez bien et laissez cuire 2 min de plus pour laisser fondre le fromage.

bonne ap avec la magou

3 commentaires:

  1. Quand on croulera sous les courgettes, on se souviendra de ta recette.
    Bon dimanche, FLaure

    RépondreSupprimer
  2. ça m'a l'air bien bon ça je garde de côté ;-)

    RépondreSupprimer
  3. COucou

    me donne envie ta fondue de courgette moi, qui ai du mal avec les legumes je vais essayer cette recette :)

    RépondreSupprimer

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue