mercredi 13 mars 2013

Crepes legere au sucre de lavande et a l orange...

Juste un  gros miam a dire...................
                            4pp la crepe
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Temps supplémentaire: 0 min
Parts: 4
                !
Close
Sélectionnez « Publier » pour afficher votre recette et laisser les autres membres de la communauté l’essayer à leur tour. Si vous souhaitez afficher cette recette uniquement pour vos amis, sélectionnez « Enregistrez dans mon profil »".
Veuillez patienter…
= IMPORTANT : Vous ne devez partager que vos propres recettes, et non celles appartenant à quelqu’un d’autre. Pour plus d’informations, veuillez consulter les règles de base de la communauté.

Ingrédients

Instructions

  • 1. Dans le bol d'un mixeur, mettre la farine, les oeufs, le lait, le sucre vanillé et 2 cc d'huile. Mixer le tout pendant 5 minutes. Peler les oranges à vif, dégager les quartiers.
  • 2. Prendre une feuille de papier de cuisine, former une boule, mettre un peu d'huile sur une face puis le passer dans la crêpière avant de déposer un peu de pâte. Faire chauffer puis faire cuire les crêpes de chaque coté au fur et à mesure (8 au total). Les réserver au chaud. Au moment de servir, peler et couper la banane en tranches.
  • 3. Sur les assiettes de service, déposer une crêpe, les quartiers d'orange bon moi quand j ai voulu dresse je lai ai oublier grrr donc quand je referai cette recette je referai cette photo . Saupoudrer de sucre lavande 
  • https://www.facebook.com/pages/Popote-%C3%A0-magou/435592113146075#!/pages/Au-Pays-de-la-Fleur-dOranger/122642484438646?fref=ts
  •  et recouvrir avec une autre crêpe. Passer au four chaud (210°C, th. 7) pendant 5 minutes (ou 1 minute au four à micro-ondes). Servir aussitôt.

Notes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue