mardi 12 novembre 2013

cake au thon



Coucou aujourd'hui ..............
il fait mauvais encore en normandie mais je me suis dit pourkoi pas ramenez le soleil chez moi donc ... j ai ete voir sur le blog d 'une amie https://www.facebook.com/groups/495710327131810/#!/la.cuisine.des.delices
j 'ai fait un copier coller de la recette moi je l ai realiser au thermomix et hop un peux de soleil  et vous qu 'en pensez vous ?????
cake au thon  

 Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de farine
... - 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 grosse boîte de thon (300g)
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile (olive ou autre)
- 1 pincée de sel et poivre 




Sans thermomix :

 Préparation de la recette :
Mettre la farine et la levure dans un saladier.

Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé.

Mettre dans moule à cake garni de papier sulfurisé et cuire au four 180°C.
Avec thermomix:
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Introduire le fromage coupé en morceau dans le bol 10 sec / vitesse 8.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf le thon et mixer 20 sec / vitesse 6
 Émietter le thon et le rajouter à la préparation et mélanger 30 sec / vitesse 3
Verser dans le moule beurré et cuire au four 45 mn à 180°.
et le tour y est .... bonne appetit avec la popote a Magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue