jeudi 7 mars 2013

Biscuits à l’orange ww

Biscuits à l’orange
Recette ww juste une tuerie a vous !!!!


 
Unités ProPoints ® : 2
Parts : 24
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Facile
Réalisez ces délicieux biscuits et laissez libre court à votre fantasie pour leur donner les formes les plus variées!


Ingrédients

-1 pièce(s) Orange, Le zeste d’une
-2 pièce(s) Orange, de jus
-3 moyen Œuf de poule entier
-3 CS Edulcorant (toutes sortes), de cuisson
-3 CS Maïzena
-1/2 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger
-125 g Margarine végétale allégée 60%
-5 CS Farine
-2 CS Sucre en poudre (ou en morceaux), sucre glace

Instructions

  • Mélanger les six premiers ingrédients de la recette à l’aide d’un batteur électrique ou d’un fouet.

  • Verser la farine et bien mélanger, puis mettre la mixture au réfrigérateur pendant 2 heures (parfois, ce n’est pas nécessaire. Cela dépend juste de la température de la margarine et de la consistance de la pâte, notamment si celle-ci est trop molle pour être étalée correctement).

  • Préchauffer le four th. 6 (200°C) et préparer deux plaques de cuisson recouvertes de papier de cuisson.

  • Etaler la pâte sur une surface farinée puis découper-la pour réaliser 24 biscuits de la forme souhaitée. Les mettre sur les plaques de cuisson à l’aide d’une spatule.

  • Faire cuire 6 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur les côtés. Faire refroidir avant de les décorer de sucre glace.

Notes

  • Saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
  • Bonne appetit avec la popotte a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue