jeudi 14 février 2013

Un bon Poulet Roti (plat tres simple )

Un bon Poulet Roti (plat tres simple )
7 pp la part pour 6 personne

Ingrédients:

-1 poulet fermier 1 ptit kilos
-1 verre d'eau
-1 feuille de laurier
1 cc vinaigre
-1 kilo de Pomme de terre
-1 cs curcuma
-1 CS de paprika
-Le jus d'1 demi citron
-2 oignons râpés
-1cc persil
-1cc coriandre hachés
-1 pinces de sel, poivre
-1 CS rase de gingembre
-1 cc de moutarde


Préparation:
Nettoyervotre poulet avec du vinaigre à l'interieur et extérieur.
Puis laver le et laisser égoutter.
Préchauffer le four à 200°C.
Pendant ce temps, mélanger les épices avec l'oignon, le persil, coriandre, le jus de citron, sel, poivre et enduire tout le poulet l'extérieur comme l'intérieur de cette farce.
Déposer dans un plat, avec les pommes de terres épluchées, le verre d'eau et enfourner pour 1 heure environ.
Dix minutes avant la fin,( vérifier si le poulet est cuit en le perçant avec une fourchette ou couteau, si de l'eau en ressort remettre au four, sinon, éteindre: le poulet est cuit.)
enduire le poulet de moutarde et rajouter les haricots en boite dans le plat.
et la c 'est le bonheur on ne se dirais pas au regime
bonne appetit avec la popote a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue