vendredi 15 février 2013

PAIN DE POISSON



PAIN DE POISSON compatible avec les Journee Sans Compté

Pour 4 personnes et 4 PP/personne (ou 8 tranches et 2 PP/tranche).

Ingrédients :
400 g de tomates
10 g d'ail frais
2 cc d'huile d'olive 2 PP
400 gr de filets de cabillaud 8 PP (ou autres filets voire du thon)
3 petits œufs 6 PP
1 cs de basilic
1 cs de ciboulette ciselée
Sel et poivre

Préparation :

Laver les tomates, les couper en morceaux. Éplucher, émincer l'ail.

Dans une casserole faire suer l'ail avec l'huile durant 5 min ; ajouter les tomates, laisser cuire 20 min.

Faire cuire les filets de poisson 10 min au micro-ondes ; les écraser à la fourchette ; puis les mélanger aux tomates cuites.

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter les œufs battus en omelette, le basilic et la ciboulette. Saler et poivrer
selon le goût.

Verser la préparation dans un moule à cake et le faire cuire au four pendant 45
minutes environ

Démouler le pain quand il est tiède et le servir chaud ou froid, nature ou avec un coulis de tomates, selon les goûts.

Peut servir de plat le soir avec une salade.
bonne app avec la popote a magou

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