vendredi 15 février 2013

Endives au jambon

Endives au jambon 



 pour 4 personnes/
3pp par personnes

-4 endives
-4 tranches de jambon DD
-béchamel light:
-20cl de lait ecrémé
-1CS de maïzena

 -1/2 cube volaille
-30gr de gruyère râpé

Couper un peu le trognon des endives
Les cuire à l'ultracuiseur 30mn à partir du pschitt
Pendant ce temps, préparer la béchamel:
mélanger la maizena avec le lait
emietter le cube
faire épaissir en chauffant dans une casserole

Une fois les endives cuites, préchauffer le four Th 210
Enrouler le jambon autour d'une endive et les déposer au fond de l'ultrapro
Verser la béchamel
Saupoudrer de gruyère râpé
Fermer la cocotte et cuire 30mn le temps de ça gratine
C'est prêt


Merci de me laissez un ptit com et de parlé de ma recette ...

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    N'y aurait-il pas une erreur de frappe quant à la quantité de lait ? Ne serait--ce pas plutôt 20cl ou 200ml :) ?

    RépondreSupprimer

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue