mardi 26 février 2013

duo de saint jacques avec creme et citron

duo de saint jacques avec creme et citron
Pour 6 personnes :6 pp la part

-600 gr de noix de saint jacques
-1 cuillère à café de margarine
6- cuillère à café de cognac
-4 cuillère à soupe de crème fraiche à 4
-1 gousse d'ail
-10 brins de persil
-1cc de citron
-sel, poivre
-1kilos de de pdt

Eponger les noix de saint jacques. Les couper dans le ses de l'épaisseur si elles sont très épaisses.

Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive. Mettre les noix dans la poêle et les faire raidir à feu vif 5 mn en remuant. Verser le cognac, flamber,puis baisser le feu. Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser mijoter à feu très doux 5 minutes.

Pendant ce temps, éplucher la gousse d'ail. Laver le persil. Faire un hachis d'ail et de persil et le verser dans la poêle. Mélanger et servir chaud.
faire pdt au bain marie , et apres mettre dans le plat un vrai regale
bonne appetit avec la popote a magou

1 commentaire:

  1. Ça m'a l'air trop trop bon je la met de côté pour la faire lol

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