jeudi 14 février 2013

Crèpe complète a la magou

Crèpe complète a la magou



Unités ProPoints ® : 10
Parts : 2
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Facile


Les crèpes...toujours un succès!



Ingrédients

- 60 g Farine de blé complet
-125 ml Lait 1/2 écrémé
- 1 moyen Œuf de poule entier
-1 pincée(s) Sel
- 2 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné
-125 g Boursin Boursin® Cuisine léger ail & fines herbes ciboulette
-2 petit Œuf de poule entier
-2 ptit tomate
-4 champignon frais
Instructions

Dans un saladier, mélanger la farine et la moitié du lait. Ajouter l’œuf battu puis le reste de lait. Saler et laisser reposer la pâte pendant 1 heure. Réaliser 4 crêpes dans une poêle antiadhésive. Les garnir avec le jambon et la le boursin et un ouef chacun , tomate coupe en ptit morceau et champignon . Les rouler puis, au dernier moment, les réchauffer 1 minute au four à micro-ondes (500 W).
surtout bonne appetit avec la popote a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue