mardi 26 février 2013

creme brule a la vanille

creme brule a la vanille
 
 

 Unités ProPoints ® : 3
Parts : 6
Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients:

-35 ml Crème fraîche liquide 20%
-1 tasse(s) Lait 1/2 écrémé
-5 unité(s) Jaune d'œuf
6-0 g Sucre roux

Préparation de la recette :
Préchauffez le four à thermostat 3 (90°C).
Fendez les gousse de vanille dans la longueur er raclez avec la poite d'un couteau les petites graines noires de l'intérieur au-dessus d'une jatte.
Ajoutez les jaunes d'oeufs et le sucre. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le lait, puis la crème toujours en fouettant.
Répartissez cette préparation dans des petits plat à oeufs. Faites les cuire 45 mn au four.
Après refroidissement, mettez-les au réfrigérateur 2 heures.
Pour servir, saupoudrez le dessus de chaque crème de cassonade. Laissez caraméliser pendant 1 mn sous le gril du four.
Servez aussitôt.
bonne appetit avec la popote a magou

2 commentaires:

  1. Coucou
    J'aime beaucoup les dessert et surtout celui ci !
    Merci pour ce blog super génial je fais ww aussi et je suis tes aventures pas a pas !!!
    Bonne continuation

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